Der Kräftige.

Limburger

Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Der Limburger ist ein sehr herzhafter Weichkäse, der von Käseliebhabern seiner starken, kernigen Aromen wegen geschätzt wird. Die charakteristische Rotschmiere-Rinde verleiht dem Limburger von BAER seine würzige Note. Mit zunehmender Reife wird diese feine Käsespezialität aus 100 % Schweizer Milch herrlich weich und entwickelt den typischen, kräftigen Geschmack.

Produktangaben
Rotschmiere-Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Vollfettstufe
Enthält Betacarotin
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz 1.6 g