Baer Sortiment

BAER. Piacere cremoso dal 1922.

 

Il formaggio a pasta molle è la nostra passione da quasi 100 anni. I nostri mastri casari lavorano con estrema cura il miglior latte svizzero per ottenere dei prodotti prelibati. In questo modo, BAER porta la varietà in ogni piatto a base di formaggio e fa spuntare il sorriso su ogni volto.

  • Concorso ricetta BAER
  • Heumilch
  • Baer
  • Baer



Baer TV-Spot

Cremosità unica

 

Come si ottiene la fantastica cremosità dei formaggi a pasta molle BAER? Lo spot TV ci fa scoprire le origini dei formaggi BAER: la loro storia inizia nella città pittoresca di Küssnacht am Rigi, situata nel cuore della Svizzera e ci svela il suo segreto cremoso.
Scoprite adesso i Chäs Häppily di BAER: tutto il gusto croccante di un formaggio dal cuore tenero. Ideal alla griglia o in padella.
 

Baer Sortiment

Un’incredibile varietà

 

Tutto ebbe inizio nel 1922 con l'innovativo mastro casaro Edwin Baer e il suo leggendario Camembert BAER. Oggi l’assortimento BAER comprende 17 squisiti formaggi a pasta molle. Un assortimento unico che spazia dal cremoso al formaggio di carattere, rotondo o quadrato.

Venite a trovarci!

 

Saremo lieti di darvi il benvenuto presso la nostra bottega BAER a Küssnacht am Rigi. Scoprite il nostro ampio assortimento di formaggi a pasta molle ed approfittate dei nostri prezzi vantaggiosi di vendita diretta. Vi aspettiamo!

Orari di apertura
da martedì a venerdì: 08.30 – 12.00 | 14.00 – 18.00
sabato: 08.00 – 13.00

Cucinate col formaggio!

 

I raffinati formaggi a pasta molle della BAER sono ideali per preparare piatti caldi o freddi. Lasciatevi ispirare dalle nostre ricette creative. Heidi Täschli, Rigi Spiess, Gourmet Crostini: i complimenti dei vostri ospiti sono garantiti!