Heumilch-Malwettbewerb 2018

Mach mit am Heumilch-Malwettbewerb und gewinne tolle Preise:

3 x Gutschein im Wert von CHF 500.00 von Agrotourismus Schweiz für Ferien auf dem Bauernhof
3 x Gutschein für im Wert von CHF 200.00 für einen Erlebnistag auf der Rigi für die ganze Familie.
5 x Heumilch-Korb mit Milch, Käse & Joghurt im Wert von je CHF 40.00

Und so geht's:

Einsendeschluss ist der 30. September 2018

Die Bilder werden laufend auf Facebook veröffentlicht, schau doch mal rein.

Die Teilnahmebedingungen findest du  hier.

 

Heumilch – Naturbelassener und verantwortungsvoller Genuss

 

Natürlichkeit und Tradition liegen BAER am Herzen. Deshalb haben die BAER Käsermeister mit viel Sorgfalt und Leidenschaft je einen Camembert, Brie und Tomme aus 100% Schweizer Heumilch kreiert. Heumilch hat die Eigenschaft, dass sie mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt nach traditioneller Rezeptur zu feinsten Käsespezialitäten veredelt werden kann. Die BAER Heumilch-Käsesorten garantieren so naturbelassenen Genuss.

Mit den drei Heumilch-Käsesorten fördert BAER eine der ursprünglichsten Formen der Milchgewinnung. Die Heumilchbauern gewinnen ihre Milch natürlich und traditionell, indem sie die Tiere gemäss dem Lauf der Jahreszeiten füttern. Die Milchkühe grasen im Sommer auf saftig grünen Wiesen mit vielen Gräsern und Kräutern, im Winter werden sie mit sonnengetrocknetem Heu gefüttert. Dank diesem hochwertigen Futter entwickelt die Heumilch ihre Qualitäten als hervorragender Rohstoff für die BAER Käsermeister.

BAER unterstützt mit den Heumilch-Produkten eine nachhaltige Milchwirtschaft, denn die Heumilch-Bauern müssen verschiedene Bedingungen erfüllen, die das Wohl der Natur und der Tiere sicherstellen. Eine externe Prüfstelle garantiert, dass alle Aspekte eingehalten werden. BAER Camembert, Brie und Tomme aus 100% Schweizer Heumilch stehen deshalb nicht nur für naturbelassenen, sondern auch für verantwortungsvollen Genuss.

> zu den Heumilch-Produkten

Werte
 
Werte
 
Werte