Heumilch

Malwettbewerb mit BAER & Heumilch

Mach mit am Heumilch-Malwettbewerb und gewinne tolle Preise:

1. Preis

3 x Ferien auf dem Bauernhof mit Agrotourismus Schweiz

2. Preis

2 x Schifffahrt für die ganze Familie auf dem Vierwaldstättersee, mit Option nach Küssnacht zum BAER-Lädeli zu fahren.

3. Preis

5 x Heumilch-Korb mit Milch, Käse & Joghurt aus Heumilch

Und so geht’s:

1. Malvorlage als PDF herunterladen und als A4 ausdrucken

2. Die Malvorlage nach deinen Vorstellungen ausmahlen und gestalten. Anregungen dazu findest du im Kinderbuch «Hmmm, so gut schmeckt Heumilch» , wo Leoni & Tim dir erklären wie Heumilch gemacht wird.

3. Das fertige Bild zusammen mit deinem Namen, Adresse, E-Mail und Jahrgang von dir & deinen Eltern an die folgende Adresse senden:
Foto / Scan: kommunikation@heumilch.ch 
Post: Heumilch Schweiz, Friedentalstrasse 43, 6002 Luzern

Einsendeschluss ist der 31. Dezember 2017

Die Bilder werden laufend auf Facebook veröffentlicht, schau doch mal rein!

Die Teilnahmebedingungen findest du hier.

 

 


 

Naturbelassener und verantwortungsvoller Genuss

 

Natürlichkeit und Tradition liegen BAER am Herzen. Deshalb haben die BAER Käsermeister mit viel Sorgfalt und Leidenschaft je einen Camembert, Brie und Tomme aus 100% Schweizer Heumilch kreiert. Heumilch hat die Eigenschaft, dass sie mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt nach traditioneller Rezeptur zu feinsten Käsespezialitäten veredelt werden kann. Die BAER Heumilch-Käsesorten garantieren so naturbelassenen Genuss.

Mit den drei Heumilch-Käsesorten fördert BAER eine der ursprünglichsten Formen der Milchgewinnung. Die Heumilchbauern gewinnen ihre Milch natürlich und traditionell, indem sie die Tiere gemäss dem Lauf der Jahreszeiten füttern. Die Milchkühe grasen im Sommer auf saftig grünen Wiesen mit vielen Gräsern und Kräutern, im Winter werden sie mit sonnengetrocknetem Heu gefüttert. Dank diesem hochwertigen Futter entwickelt die Heumilch ihre Qualitäten als hervorragender Rohstoff für die BAER Käsermeister.

BAER unterstützt mit den Heumilch-Produkten eine nachhaltige Milchwirtschaft, denn die Heumilch-Bauern müssen verschiedene Bedingungen erfüllen, die das Wohl der Natur und der Tiere sicherstellen. Eine externe Prüfstelle garantiert, dass alle Aspekte eingehalten werden. BAER Camembert, Brie und Tomme aus 100% Schweizer Heumilch stehen deshalb nicht nur für naturbelassenen, sondern auch für verantwortungsvollen Genuss.

> zu den Heumilch-Produkten

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