Werte

Latte di fieno – Gusto naturale e responsabile

Naturalezza e tradizione sono fattori estremamente importanti per BAER. Per questo motivo i mastri casari di BAER hanno creato un Camembert, un Brie e una Tomme con 100% latte di fieno svizzero. Il latte di fieno è contraddistinto dalla caratteristica di poter essere lavorato con il contenuto di materia grassa originale in finissimi formaggi, seguendo le ricette tradizionali. I formaggi di latte di fieno BAER garantiscono un gusto naturale.

Con i suoi tre tipi di formaggio, BAER favorisce una delle forme originali di produzione del latte. I contadini dediti alla produzione di latte di fieno, lo producono in modo naturale e tradizionale, foraggiando il bestiame in base alle stagioni. Le mucche da latte, in estate, pascolano su succulenti prati verdi sui quali crescono tipi di erba e erbe diversi, mentre in inverno sono foraggiate con fieno essiccato al sole. Grazie a questa alimentazione di alta qualità, il latte di fieno sviluppa le sue proprietà, fornendo ai mastri casari di BAER un'eccellente materia prima

BAER con i suoi prodotti di latte di fieno sostiene un'industria lattiera ecosostenibile; i contadini dediti alla produzione di latte di fieno devono soddisfare diverse condizioni per assicurare il benessere della natura e degli animali. Un ente di prova esterno garantisce che il prodotto soddisfi tutti questi aspetti. BAER Camembert, Brie e Tomme con 100% latte di fieno svizzero sono prodotti che soddisfano il gusto in modo naturale e responsabile.

> Vai ai prodotti

Werte
Werte
 
Werte