Fromella Tandoori-Spiessli

 
  • 35 min
  • 4 Personen
Zutaten
1 Scheibe Ananas à 1,5 cm Dicke
¼ grüne Peperoni
1 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 BAER Fromella Steak Tandoori
8 Holzspiesschen
1 Bund Basilikum
100 g Dörrtomaten in Öl
3 EL Öl von den Dörrtomaten
8 Scheiben Baguette
Zubereitung

Apéro für 4 Personen, ergibt 8 Spiesschen
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Ananas in 8 Stücke schneiden. Peperoni in 8 Stücke schneiden. Zwiebel in 8 Schnitzchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen. Fromella Tandoori in 8 Stücke schneiden. Gemüse und Käse in einer Grillpfanne braten und auf kleine Spiesschen stecken.

Einige Blättchen Basilikum für die Garnitur beiseitestellen. Dörrtomaten, restlichen Basilikum und Öl im Cutter fein hacken. Mit Pfeffer würzen. Baguettescheiben toasten. Tomatenpaste auf den Baguettescheiben ausstreichen. Je ein Spiesschen darauflegen. Mit beiseitegestelltem Basilikum garnieren.



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