Ofenrüebli mit Chäs Häppily

 
  • 25 min
  • 4 Personen
Zutaten
1 kg Rüebli
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
90 g Rucola
50 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 dl Olivenöl
8 BAER Chäs Häppily Sommer-Kräuter
Zubereitung

Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Backen ca. 30 Minuten

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli längs halbieren und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rüebli in der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Die Hälfte des Rucola, Pinienkerne und Knoblauch zusammen im Cutter fein hacken. Öl daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Chäs Häppily in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Rüebli aus dem Ofen nehmen. Chäs Häppily mit den Rüebli und restlichem Rucola anrichten. Pesto darüberträufeln.

Dazu passen
Risotto oder Nudeln



< zurück

Rezepte