Rigi Schnitzel

 
  • 30 min
  • 4 Personen
Zutaten
2 BAER Hohle Gasse (150 g)
4 Stück Pouletbrust
2 EL Honig
2 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Butter
250 g Cherrytomaten
frische Gartenkräuter
Zubereitung

Ofen auf 175°C vorheizen.

Honig und Sojasauce verrühren, salzen und pfeffern.

Die Hälfte dieser Marinade mit den Cherrytomaten und Gartenkräutern vermischen und beiseite stellen.

In jede Pouletbrust eine Tasche einschneiden und mit BAER Hohle Gasse füllen. Mit Holzspiessen gut verschliessen.

Die Pouletbrüstchen mit der restlichen Marinade bestreichen.

In reichlich Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Im Ofen noch etwa 15 Minuten fertig garen.

Mit den marinierten Cherrytomaten garnieren.



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