Überraschungskugeln

 
  • 60 min
  • 2 Personen
Zutaten
Blätterteig
Speck
1 Ei
Baer Camembert
Reis
Safran
Cherrytomate
Zwiebeln
Federkohl
Bouillon
Zubereitung

Bär Camembert in Würfel schneiden
Blätterteig in Vierecke schneiden
Bär Camembert mit Speck umwickeln und dann mit dem Blätterteig umwickeln, mit Eigelb bestreichen und 15min bei 180 Grad im Backofen geben

Dazu Reis mit Safran kochen, mithilf on einer kleinen Kaffeetasche auf Teller dekorieren, mit einer halben Cherrytomate dekorieren
Für den Federkohl Zwiefeln scheiden, mit Butter andünsten, den geschnittenen und kurz im Wasser blanchierten Federkohl dazu geben, andüsten und mit Bouillon auffülen und nach Gusto 30-60 dünsten. Alles gemäss Bild auf dem Teller anrichten, eine Kugeln aufschneiden und den flüssigen Käse auslaufen lassen. Hmmmm... än Guätä



< zurück

Rezepte