Pasta mit Camembert-Kürbis Sauce

 
  • 20 min
  • 4 Personen
Zutaten
150 g Baer Camenbertwürfel
20 g Milch
Für die Pasta:
150 g Weissmehl
2 Eier
Für die Sauce:
½ Zwiebel in Würfel
20 g Speckwürfeli
200 g Kürbiswürfeli
Zubereitung

Für die Pasta:
Teig herstellen, mit der Nudelmaschine dünn auswallen und schneiden.

Für die Sauce:
Zwiebel in Würfel
Speckwürfeli zusammen andünsten
Kürbiswürfeli zugeben, weiter dünsten bis der Kürbis etwas weich wird.
Camenbertwürfel
Milch hinzufügen und erhitzen bis der Käse flüssig wird

Pasta kochen und Sauce darauf anrichten

Zubereitsungszeit: 60min inkl. Pasta, 20min wenn die Pasta gekauft wird



< zurück

Rezepte