BAERenstarke Öpfelrösti

 
  • 30 min
  • 4 Personen
Zutaten
Urdinkeltoast (Migros)
3-4 säuerliche Äpfel
1 BAER Crémeux
Paprika und Zimt
Raps- oder Sonnenblumenöl
Paprika und Zim
Kapuziner- oder andere essbare Blumenblüten
Zubereitung

Toast in Würfel schneiden
Äpfel achteln und Schnitze in dreieckige Stückli schneiden
Toastwürfel in Öl knusprig rösten in grosser Bratpfanne
Äpfel dazugebebn und einige Minuten dünsten.
BAER Crémeux vierteln und in Scheiben schneiden und über die Öpfelröst verteilen. Gut schliessenden Deckel auf Pfanne geben und Käse einige Min bei kleinem Feuer schmelzen lassen.
Paprika und Zimt und evtl etwas Herbamare darüber streuen und mit Kapuzinerblüten garnieren.
Dazu passt Süssmost, sauer Apfelmost oder Weisswein. En Guete...



< zurück

Rezepte