BAER auf Wintersalat

 
  • 30 min
  • 2 Personen
Zutaten
Baer-Käse
gemischter Blattsalat
1/2 Randen
1 Birne
Radieschen
1 Bio-Zitrone
Datteln
2 Scheiben Toastbrot
Pekannüsse
Honig
Olivenöl
weisser Balsamico
Senf
Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Rande und Birne in Scheiben schneiden und mit Olivenöl, Zitronenzeste, Salz, Thymian und Honig marinieren und für ca. 10 Min in den Ofen schieben (180° U/O)
2. Toastbrot in Würfel schneiden und in der Bratpfanne mit Öl anschwenken, salzen
3. Salatsauce herstellen, dafür Zitronensaft, -zeste, Olivenöl, Balsamico, Senf mit Salz und Pfeffer mischen
4. Käse und Pekannüsse mit Honig in der Pfanne karamellisieren
5. Datteln und Radieschen klein schneiden
6. Salat mit Dressing vermengen und mit restlichen Zutaten anrichten



< zurück

Rezepte