torta di formaggio brie

 
  • 60 min
  • 6 Personen
Zutaten
60 g burro freddo dal frigo
90 g farina,5 g zucchero,1/2 c.sale
25-30 ml acqua fredda
50 g di confettura ficchi
250 brie
Zubereitung

Per prima cosa preparate la pasta, che dovrebbe lavorare molto velocemente, essere fermento a base di burro, come si ottiene più in contatto con le nostre mani calde, il burro si scioglie più, prendere più la farina e quindi non più è come la luce e tenero. Quindi, usiamo un robot da cucina. Noi dadini il burro, la farina, il sale e lo zucchero e mescolare sulla funzione di impulso un paio di volte, fino a quando la composizione briciole di pane ha una grande struttura. Quindi aggiungere acqua, paletta cucchiaio. Aggiungere tra acqua fredda 25-30 ml con cubetti di ghiaccio fino a quando l'impasto inizia a legare quando si raccolgono tra le dita. Non esagerare con l'acqua, l'impasto non deve essere bagnato. Mescolare tutto il frullatore sulla funzione di impulso. Quindi spostare l'impasto su un alimento foglia ottenuta formando un disco. Raccogliere l'impasto utilizzando un foglio, con movimenti rapidi. Una volta avvolto in, diamo fredda 30 minuti prima dell'usoPer stiramento di un foglio di pasta su spessi e unto con la dolcezza dei fichi ½ cm. Abbiamo brie formaggio in mezzo e raccogliere la pasta intorno ad esso, di un vestito. Sigillare la pasta pizzicando delicatamente con le dita. Abbiamo posto il formaggio in padella su carta da forno, un pennello con tuorlo d'uovo su tutti i lati e diamo 25 a 30 minuti in forno caldo a 160 ° C.



< zurück

Rezepte