Vanille-Häppily auf Kaki Persimon oder Mango

 
  • 25 min
  • 4 Personen
Zutaten
4 Häppily
2 Kaki oder 2 Mangos
Garniture:
20 Haselnüsse
Thymianblättchen
Parmesanspäne
Vanille-Olivenöl, ersatzweise Olivenöl und gemahlene Vanilleschoten
Zubereitung

Kaki quer in dünne Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Teller anrichten. Oder Mangos schälen und in feinen Spalten vom Stein abschneiden und fächerartig auf Teller anrichten.
Haselnüsse hacken und rösten. In gleicher Pfanne die Häppilys mit wenig Öl beidseitig 3 Minuten anbraten, mittig auf Früchterosette legen mit Parmesanspänen, vorbereiteten Haselnüssen und Thymianblättchen bestreuen. Mit Vanilleöl beträufeln.
(Ersatzweise mit Olivenöl beträufeln und mit gemahlenen Vanilleschoten bestreuen)



< zurück

Rezepte