risotto alla zucca

 
  • 35 min
  • 4 Personen
Zutaten
1 cipolla
500 g zucca (per es. Potimarron)
1 c. burro
300 g riso per risotto (per es. Carnaroli)
1 bustina zafferano
2 marmite de bouillon Légumes
1.2 litro acqua
150 g parmigiano
30 g semi di zucca
100 g formaggio camembert
sale e pepe, quanto basta
Zubereitung

Tritare la cipolla e tagliare la zucca a dadini di ca. 1 cm. Scaldare il burro in una padella, imbiondire la cipolla, aggiungere il riso e tostarlo bene mescolando.

Unire lo zafferano. Sciogliere la marmite de bouillon de légumes nell’acqua e, mescolando, versarlo un po’ alla volta in modo che il riso resti coperto di liquido. Dopo 10 min unire la zucca, cuocere per ca. 10 min finché il risotto sarà cremoso e al dente.

Tagliare il parmigiano a pezzetti, tostare i semi di zucca e tritarli grossolanamente. Incorporare il camembert senza la crosta, condire e disporre sui piatti. Guarnire con parmigiano e semi di zucca.



< zurück

Rezepte