Randencarpaccio mit BAERentröimli

 
  • 30 min
  • 4 Personen
Zutaten
1 Baer Bifidus, ev. aux herbes
1/2 Baer Limburger
2 mittlere gekochte Randen
75 ml Milch
120 ml Rahm
1 Blatt Gelatine
Zubereitung

Gelatineblatt in kaltem Wasser 5 Min. einweichen. Währenddessen Milch aufwärmen, Bifidus würfeln und unter Rühren in der Milch auflösen. Nicht kochen. Ev. mit dem Passierstab pürieren. Leicht salzen und Pfeffern. Gelatine tropfnass darunterrühren. Abkühlen lassen. Sobald die Käsecrème am Rand zu gelieren beginnt, Rahm steifschlagen und unter die Käsecrème ziehen. In Dressiersack füllen und in Kühlschrank stellen für mind. 1 Stunde.
Randen dünn aufschneiden, auf Teller anrichten. Käsecrème rosettenförmig in die Mitte spritzen. Limburger in Stäbchen schneiden und direkt über dem Teller in Würfel schneiden. Das Ganze mit gehackter Petersilie und farbigem Pfeffer überstreuen.
Es gsunds Tröimli! En Guete!



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