Flammchüechli mit Camembert

 
  • 20 min
  • 4 Personen
Zutaten
200 g BAER Camembert Suisse Crémeux
2 Flammkuchenteige
1 Apfel
1 rote Zwiebel
90 g Schinkenwürfeli
1-2 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Apèro für 8 Personen, ergibt 8 Küchlein
Zubereitung ca. 20 Minuten + ca. 12 Minuten backen pro Blech

Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Aus den Flammkuchenteigen je 4 Rondellen à ca. 12 cm Durchmesser ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den entkernten Apfel, die Zwiebel und den Camembert in feine Scheiben schneiden. Alles auf die Teigrondellen legen und die Schinkenwürfeli hinzugeben. Das Flammküchlein mit Öl beträufeln, Thymianblättchen darüber zupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Küchlein in der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen.



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