Gefülltes Brot mit Hohle Gasse

 
  • 30 min
  • 4 Personen
Zutaten
450 g BAER Hohle Gasse
1 Kranzbrot à ca. 320 g
60 g Gurke
30 g Baumnüsse
2 Feigen
ca. 60 g Salatblätter, z.B. roter Eichblatt
Honig-Senf-Butter:
50 g weiche Butter
1 EL Senf
2 EL Mayonnaise
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung

Ergibt 6-8 Portionen
Zubereitung ca. 20 Minuten

Für die Honig-Senf-Butter den Butter etwas schaumig rühren. Den Senf, die Mayonnaise und den Honig beigeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das gefüllte Brot die Gurke, die Feigen und den Käse in Scheiben schneiden und die Nüsse grob hacken. Das Brot der Länge nach ganz aufschneiden und beidseitig mit der Honig-Senf-Butter bestreichen. Daraufhin alle vorbereiteten Zutaten und die Salatblätter in das Brot füllen, den Deckel aufsetzen und als Ganzes servieren.



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