Chäs Häppily auf grilliertem Kartoffel-Radisli-Salat

 
  • 25 min
  • 4 Personen
Zutaten
4 BAER Chäs Häppily Original
800 g Frühkartoffeln
200 g gekochte Erbsli
3 EL Weissweinessig
5 EL Olivenöl
1 Bund Radisli
Salz, Pfeffer
Sprossen z.B. Erbsen-, Zwiebelsprossen zum Garnieren
Zubereitung

Hauptspeise für 4 Personen
Zubereitung ca. 25 Minuten

Die Kartoffeln je nach Grösse halbieren oder vierteln und in eine Grillschale geben. Mit wenig Öl bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten grillieren.

Chäs Häppily bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren. Erbsli zu den Kartoffeln geben und während ca.1 Minuten weitergrillieren. Radisli mit ein wenig Grün vierteln, zu den Kartoffeln geben und mit dem restlichem Öl und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Chäs Häppily anrichten und mit Sprossen garnieren.

Tipp: Kann auch mit allen anderen Chäs Häppily Sorten zubereitet werden.



< zurück


Rezepte