Brie Suisse – Le délicat

Le Brie Suisse suscite l’engouement. Rien d’étonnant: cette spécialité des maîtres fromagers BAER est un véritable chef-d’oeuvre de goût, à base de bon lait suisse. Sa croûte fine et tendre et la saveur douce et légèrement acidulée de son coeur crémeux sont tout simplement délicats.

Camembert
baer-brie-suisse-classique
L’authentique.

Brie Suisse Classique

 
Fromage suisse à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le Brie Suisse Classique est le classique par excellence. Elaboré avec soin à base de 100 % de lait suisse et d'ingrédients naturels, il séduit par son bouquet délicat et sa croûte ultra-tendre.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
Gras
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1090 kJ (262 kcal)
Lipides 20 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 20 g
baer-brie-suisse-classique
baer-brie-suisse-cremeux
La tentation.

Brie Suisse Crémeux

 
Fromage suisse onctueux à pâte molle à base de lait pasteurisé

Le plaisir du Brie multiplié par deux : avec son crémeux et sa croûte fine, le Brie Suisse Crémeux est une irrésistible tentation pour les amateurs de brie. Son secret ? Du bon lait suisse entier et… plus que  90 ans d’expérience de nos maîtres fromagers.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé
A la crème
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1391 kJ (336 kcal)
Lipides 30 g
Glucides < 0.5 g
Protéines 16 g
baer-brie-suisse-cremeux
Camembert