Camembert Suisse – der Klassiker

Eine samtig-weisse Rinde, ein zart schmelzendes Herz und der cremige Geschmack bester Schweizer Milch: Der Camembert Suisse von BAER ist unwiderstehlich. Seit 1928 haben die erfahrenen Käsermeister von BAER diesen raffinierten Klassiker zur Perfektion gebracht.

Camembert
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Der Traditionelle.

Camembert Suisse Classique

 
Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Für alle Liebhaber eines perfekten Weichkäses ist der BAER Camembert Suisse Classique eine Offenbarung. Sein reiches Aroma und der feine Geschmack entstehen im Zusammenspiel zwischen bester Schweizer Milch und der Sorgfalt unserer erfahrenen Käsermeister.

Käsekenner schätzen die verschiedenen Reifestadien eines Camembert Suisse Classique: Noch jung – also drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum – ist er mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er zunehmend würzig und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Classique bei Zimmertemperatur dann wunderbar weich und entwickelt sein volles, nussiges Bouquet. Was für ein Genuss!

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett                    
                    davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11.0 g
Kohlenhydrate
davon  Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss           19 g
Salz 1.6 g
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Der Rahmige.

Camembert Suisse Crémeux

 
Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Wer einen feinen Camembert liebt, wird vom Camembert Suisse Crémeux begeistert sein. Durch die Zugabe von Rahm verleihen die Käsermeister von BAER diesem Weichkäse das gewisse Extra. Der Crémeux schmilzt geradezu im Mund und macht Lust auf mehr von diesem cremigen Erlebnis.

Ein Camembert Suisse Crémeux ist wunderbar wandelbar im Geschmack: Drei bis vier Wochen vor dem Verbrauchsdatum ist er noch jung, mild und frisch im Aroma und hat einen weissen, festen Kern. Beim mittleren Reifestadium wird er immer würziger und seine Konsistenz von aussen her cremiger. Zur vollen Reife wird der Camembert Suisse Crémeux dann schmelzend weich und zeigt sich von seiner rahmigsten Seite. Kenner geniessen ihn chambriert.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Rahmstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1345 kJ (325 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29 g
17 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 16 g
Salz           1.6 g
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Der Schlanke.

Camembert Suisse halbfett

 
Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Besten Camembert-Genuss gibt es dank dem Camembert Suisse halbfett auch auf die leichte Art. Dieser feine BAER Weichkäse aus bester teilentrahmter Schweizer Milch verbindet den vollen Geschmack eines perfekten Camemberts mit lebensfroher Leichtigkeit.

Der Camembert Suisse halbfett schmeckt jung am besten. Er überzeugt dabei durch seinen festen, weissen Kern und das frische Aroma. Ein Genuss!

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Halbfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 761 kJ (182 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 23 g
Salz           1.6 g
baer-camembert-suisse-halbfett
Camembert