Camembert Suisse – L’Originale

Il Camembert Suisse di BAER è semplicemente irresistibile: una crosta bianca e vellutata, un cuore morbido che si scioglie in bocca ed il sapore cremoso del migliore latte svizzero. Gli esperti mastri casari di BAER hanno portato alla perfezione questo raffinato formaggio classico, lavorandoci fin dal 1928.

Camembert
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Il tradizionale.

Camembert Suisse Classique

 
Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Per chi ama un formaggio a pasta molle perfetto, il Camembert Suisse Classique di BAER è una vera rivelazione. Il suo profumo aromatico e lo squisito sapore nascono dall’unione tra il migliore latte svizzero e la grande cura dei nostri esperti mastri casari.

Gli estimatori del formaggio sanno apprezzare i vari stadi di maturazione di un Camembert Suisse Classique: ancora giovane – cioè dalle tre alle quattro settimane prima della data di scadenza – si presenta dolce e fresco, con la pasta bianca e soda. Giunto a metà della maturazione, diventa più aromatico e la sua consistenza aumenta di morbidezza dall’esterno verso il centro. A completa maturazione il Camembert Suisse Classique, tenuto a temperatura ambiente, è particolarmente cremoso e sviluppa appieno il suo bouquet di noci. Un vero piacere!

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Grasso
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1089 kJ (262 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
20 g
12 g 
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Fibre  alimentari 0.0 g
Proteine 20 g
Sale 1.6 g
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Il cremoso.

Camembert Suisse Crémeux

 
Formaggio svizzero cremoso a pasta molle di latte pastorizzato

Chi cerca un buon camembert, sarà entusiasta del Camembert Suisse Cremeux. Con l’aggiunta di panna, i mastri casari di BAER hanno conferito a questo formaggio a pasta molle quel particolare tocco in più. Il Camembert Cremeux si scioglie in bocca e invita a ripetere ancora ed ancora questa gradevole sensazione cremosa.

Un Camembert Suisse Cremeux è incredibilmente variabile nel suo sapore: tre-quattro settimane prima della data di scadenza è ancora giovane, di gusto dolce e fresco e con l’anima bianca e soda. Giunto a metà della maturazione diventa più aromatico e la sua consistenza aumenta di morbidezza dall’esterno verso il centro. A completa maturazione il Camembert Suisse Cremeux diventa morbido e cremoso e si presenta nella sua versione più soffice. Gli esperti lo degustano preferibilmente a temperatura ambiente. Una vera delicatezza!

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Con panna
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1337 kJ (323 kcal)
Grassi
di cui acidi grassi saturi
29 g
17.4 g
Carboidrati
di cui zuccheri
< 0.5 g
< 0.5 g
Fibre  alimentari 0.0 g
Proteine 15 g
Sale 1.6 g
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Il magro.

Camembert Suisse semigrasso

 
Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Grazie al Camembert Suisse semigrasso, il piacere del migliore Camembert esiste anche in versione leggera. Questo squisito formaggio BAER, realizzato con il migliore latte svizzero parzialmente scremato, riunisce in sé il gusto pieno di un perfetto Camembert con la leggerezza e la vitalità.

Il Camembert Suisse semigrasso dà il suo meglio fino a poco prima della data di scadenza. L’anima soda e bianca e il sapore fresco non possono che risultare convincenti. Una delizia leggera!

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Semigrasso
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 770 kJ (184 kcal)
Grassi 10 g
Carboidrati < 0.5 g
Proteine 23 g
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Camembert