Baer

Fromage à chaud – Le plaisir des fromages à consommer chaud

Faciles et rapides à préparer, une qualité 100% suisse : les fromages à chaud de BAER sont l’idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Un vrai délice à chaque fois grâce à une panure croustillante et un cœur fondant de fromage.

Camembert
dae-ofechaes
Doux et crémeux.

Dä Ofechäs
Le fromage au four

 
Fromage pâte molle à la crème

NOUVEAU pour l'automne et l'hiver : „Dä Ofechäs“ de BAER est un changement doux et crémeux dans la cuisine chaude. Rapidement et facilement préparé au four ou au micro-ondes, le fromage offre un déjeuner ou un dîner raffiné pour 1 à 2 personnes. En combinaison avec du pain, des pommes de terre, du brocoli ou d'autres ingrédients fins, „Dä Ofechäs“ offre une expérience gustative très spéciale.

Préparation
Four Préchauffer le four à 200 °C, mettre le fromage au four pendant 10 min. Couper la croûte en croix et retourner les coins, remettre au four pendant 10 min. jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Micro-ondes Couper la croûte en croix, chauffer pendant environ 3 min à 600 watts.
Informations produit
Fromage à pâte molle, à la crème, au lait pasteurisé
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
26 g
16 g
Glucides
dont  sucres
<0.5 g
<0.5 g
Protéines 17 g
Sel 1.6 g
dae-ofechaes
chaes-haeppily-sommerkraeuter
Habillés pour l’été !

Chäs Häppily
Herbes d’été

 

Au revoir au prochain printemps!

Fromage à pâte molle

Les Chäs Häppily de BAER promettent encore plus de variété cet été avec l’édition limitée Chäs Häppily Herbes d’été ! Goûtez-les maintenant et laissez-vous convaincre de la fraîcheur méditerranéenne, pour de délicieuses grillades 100% suisses. Pour une période limitée seulement !

Un emballage de 200 g de Chäs Häppily herbes d’été contient 2 x 2 fromages à 50 g.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
11.5 g
Glucides
dont  sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
chaes-haeppily-sommerkraeuter
chaes-haeppily-original
Les fondants & croustillants.

Chäs Häppily Original

 
Fromage à pâte molle

Les Chäs Häppily de Baer sont faciles et rapides à préparer, l'idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Plaisir à table et qualité suisse Baer garantis ! Servez les Chäs Häppily avec des légumes, une salade ou d'autres accompagnements.

Un emballage de 200 g de Chäs Häppily Original contient 2 x 2 fromages à 50 g.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
11.5 g
Glucides
dont  sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
chaes-haeppily-original
chaes-haeppily-pfeffer
Les fondants & croustillants.

Chäs Häppily Poivre

 
Fromage à pâte molle

Les Chäs Häppily de Baer sont faciles et rapides à préparer, l'idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Plaisir à table et qualité suisse Baer garantis ! Servez les Chäs Häppily avec des légumes, une salade ou d'autres accompagnements.

Un emballage de 200 g de Chäs Häppily Poivre contient 2 x 2 fromages à 50 g.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
 
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
11.5 g
Glucides
dont  sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
chaes-haeppily-pfeffer
chaes-haeppily-jalapeno
Les fondants & croustillants.

Chäs Häppily Jalapeño

 
Fromage à pâte molle

Les Chäs Häppily de Baer sont faciles et rapides à préparer, l'idéal pour un repas en famille en toute simplicité. Légèrement épicés, leur panade légère et croquante ainsi que leur cœur fondant sauront vous séduire. Plaisir à table et qualité suisse Baer garantis ! Servez les Chäs Häppily avec des légumes, une salade ou d'autres accompagnements.

Un emballage de 200 g de Chäs Häppily Jalapeño contient 2 x 2 fromages à 50 g, végétarien.

Préparation
A la poêle Faire cuire à feu doux, avec un peu d'huile, environ 3 minutes par côté.
Au gril 5 minutes par côté à chaleur moyenne.
Friteuse Environ 3 minutes à 180°C.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1140 kJ (275 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
21 g
11.5 g
Glucides
dont  sucres
3.5 g
0.8 g
Protéines 18 g
Sel 1.8 g
chaes-haeppily-jalapeno
chaes-burger
Le tendre et savoureux.

Burger de Fromage

 
Fromage frai

Avec le Burger de fromage BAER, chaque burger devient une véritable expérience gustative. Sa recette unique à base de fromage frais suisse et sans additifs est idéale pour une cuisson à la poêle ou sur le gril. Pour un véritable plaisir tendre et savoureux...mmmh.

Un emballage de 160 g de Burger de fromage BAER contient deux portions individuelles de 80 g, végétarien.

Préparation
Gril           Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à
frire
Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations sur le produit
Fromage frais à base de lait pasteurisé, gras, légèrement mariné, sans additifs
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1371 kJ (331 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
29 g
16 g
Glucides
dont  sucres
0.5 g
0.5 g
Protéines 17 g
Sel 0.5 g
chaes-burger
baer-panada-nature
La gourmandise.

Panada Nature

 
Camembert pané

Le Panada Nature est délicieux et facile à préparer. Frit, poelé ou enfourné quelques minutes, le coeur du camembert fond et sa croûte panée devient irrésistiblement croustillante. Accompagné d’une salade, il constitue un savoureux repas prêt en un instant.

Un emballage de 300 g de Panada Nature contient quatre portions individuelles de 75 g.

Préparation
Poêle à frire Faire rissoler dans un peu d’huile à chaleur modérée 3 minutes de chaque côté.
Friteuse Faire frire pendant 2 à 3 minutes dans l’huile chauffée à 180°C.
Four Faire cuire pendant 10 à 13 minutes dans la partie médiane du four à 230°C. Retourner après 5 minutes.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1176 kJ (282 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
18 g
7 g
Glucides
dont  sucres
15 g
1 g
Protéines 15 g
Sel 1.8 g
baer-panada-nature
baer-panada-provencale
Le méditerranéen.

Panada Provençale

 
Camembert pané

Le Panada Provençale apporte une touche méditerranéenne à vos repas. Le coeur tendrement fondant du camembert est enrobé d’une panure relevée d’herbes méditerranéennes. Après quelques minutes à la poêle, au four ou dans l’huile de friture, la croûte devient irrésistiblement croustillante. Un repas facile à préparer qui comblera tous les amateurs de fromage !

Un emballage de 300 g de Panada Provençale contient quatre portions individuelles de 75 g.

Préparation
Poêle à frire Faire rissoler dans un peu d’huile à chaleur modérée 3 minutes de chaque côté.
Friteuse Faire frire pendant 2 à 3 minutes dans l’huile chauffée à 180°C.
Four Faire cuire pendant 10 à 13 minutes dans la partie médiane du four à 230°C. Retourner après 5 minutes.
Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait pasteurisé, gras, pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1176 kJ (282 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
18 g
7 g
Glucides
dont  sucres
15 g
1 g
Protéines 15 g
Sel 1.8 g
baer-panada-provencale
baer-fromella-barbecue
Le mariné.

Fromella Barbecue

 
Steak de fromage frais

Les steaks de fromage Fromella Barbecue sont une spécialité suisse unique à base de fromage frais, enrobé d'une délicieuse marinade avec des herbes à la délicate de barbecue. Ils sont parfaits pour une cuisson au gril: après quelques minutes, ils deviennent délicieusement croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Accompagnez-les d'une salade fraîche ou de quelques légumes grillés et votre repas gourmet est prêt. 
 
Un emballage de 220 g de Fromella Barbecue contient deux portions individuelles de 110 g.

Préparation
Gril           Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à
frire
Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations sur le produit
Fromage frais à base de lait pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1460 kJ (352 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30 g
17 g
Glucides
dont  sucres
1.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.7 g
baer-fromella-barbecue
baer-fromella-provencale
Le provençale.

Fromella Provençale

 
Steak de fromage frais

Les steaks de fromage Fromella Provençale,  à base de fromage frais,  sont une spécialité suisse unique. Ce fromage à griller est mariné  avec des herbes à la délicate provençale qui vous transfèrent sur un voyage de gourmandise. Sur le gril ils deviennent   délicieusement croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Accompagnez-les d'une salade fraîche ou de quelques légumes grillés et votre repas  gourmet est prêt. 

Un emballage de 220 g de Fromella Provençale contient deux portions individuelles de 110 g.

Préparation
Gril           Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à frire Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations sur le produit
Fromage frais à base de lait pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1460 kJ (352 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
30 g
17 g
Glucides
dont  sucres
1.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.7 g
baer-fromella-provencale
fromella-tandoori
L’Oriental

Fromella Tandoori

 
Steak de fromage frais mariné

Les steaks de fromage Fromella Tandoori sont une spécialité suisse unique à base de fromage frais, enrobée d'une délicieuse marinade aromatique au goût tandoori, légèrement épicée. Ils sont parfaits pour une cuisson au gril: après quelques minutes, ils deviennent légèrement croustillants à l'extérieur et délicieusement fondants à l'intérieur. Accompagnez-les d'une salade fraîche ou de quelques légumes grillés et votre repas gourmet est prêt.

Un emballage de 220 g de Fromella Tandoori contient deux portions individuelles de 110 g, végétarien

Préparation
Gril           Faire cuire chaque côté pendant environ 3 minutes à feux doux.
Poêle à
frire
Préchauffer la poêle anti-adhésive, sans huile. Cuire les steaks de fromage 6 minutes à feu réduit en les retournant plusieurs fois.
Four Préchauffer le four à 200-220°C. Déposer les steaks de fromage sur une plaque non huilée, enfourner 6-7 minutes dans la partie basse du four.
Informations sur le produit
Fromage frais à base de lait pasteurisé, gras et mariné
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1347 kJ (325 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
28 g
15 g
Glucides
dont  sucres
1.3 g
1.2 g
Protéines 17 g
Sel 0.7 g
fromella-tandoori
baer-panada-grill
Le savoureux.

Grill Panada

 

Au revoir au prochain printemps!

Fromage fondu pané

Un fromage aux herbes à la panure croustillante, idéal à préparer sur le gril. Accompagné d'une salade croquante ou de légumes grillés, voilà un repas équilibré servi en un instant. 

Un emballage de 240 g de Grill Panada contient deux portions individuelles de 120 g.

Préparation
Gril Griller de chaque côté pendant environ 3 minutes.
Poêle à frire Saisir à feu moyen environ 4 minutes de chaque côté.
Four Faire cuire pendant environ 8 à 10  minutes dans la partie médiane du four à 220°C. 
Informations sur le produit
Fromage fondu à base de lait pasteurisé, ¾ gras , pané et préfrit
Fabriqué en Suisse avec du lait suisse
Conserver à max. +5°C  
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1335 kJ (320 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
20 g
9 g
Glucides
dont  sucres
17 g
< 0.5 g
Protéines 18 g
Sel 1.5 g
baer-panada-grill
Camembert