Heumilch

Natürlichkeit und Tradition liegen BAER am Herzen. Deshalb haben die BAER Käsermeister mit viel Sorgfalt und Leidenschaft je einen Camembert, Brie und Tomme aus 100% Schweizer Heumilch kreiert. Heumilch hat die Eigenschaft, dass sie mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt nach traditioneller Rezeptur zu feinsten Käsespezialitäten veredelt werden kann. Die BAER Heumilch-Käsesorten garantieren so naturbelassenen Genuss.

Camembert
baer-heumilch-camembert
Der Natürliche.

Heumilch Camembert

 
Schweizer Weichkäse aus 100% Schweizer Heumilch.

Die Natürlichkeit der Schweizer Heumilch kommt im Heumilch Camembert besonders zur Geltung. Sein reiches Aroma und der intensive Geschmack entstehen im Zusammenspiel zwischen der hochwertigen Heumilch mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt und der Sorgfalt der erfahrenen Käsermeister von Baer, welche die Milch mit viel Leidenschaft in dieses Stück zartschmelzende Verführung verwandeln.

Der Heumilch Camembert zeichnet sich besonders durch die charakteristische Rinde und sein markantes Reifeverhalten aus: Im jungen Reifestadium noch frisch und mild im Aroma, wird er im Verlauf der Reifung zunehmend weicher und aromatischer. Schliesslich entfaltet er seinen vollen Geschmack – eine Gaumenfreude für alle, die es besonders natürlich und crèmig zugleich mögen.

Produktangaben
Weichkäse aus Schweizer Heumilch
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus 100% Schweizer Heumilch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energiewert 1191 kJ (287 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
14 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 20 g
Salz 1.6 g
baer-heumilch-camembert
baer-heumilch-brie
Der Natürliche.

Heumilch Brie

 
Schweizer Weichkäse aus 100% Schweizer Heumilch.

Der Heumilch Brie ist die perfekte Kombination von Schweizer Käserkunst und der Natürlichkeit der hochwertigen Schweizer Heumilch mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt, die für diesen Klassiker verwendet wurde. Er überzeugt mit einer zarten Textur und weichen Rinde.

Der Heumilch Brie ist für all diejenigen ein Muss, die einen Weichkäse mit besonders mildem Geschmack und crèmig-weichem Innern schätzen und gleichzeitig Wert auf eine naturbelassene Verarbeitung legen. Genuss in Reinform!

Produktangaben
Weichkäse aus Schweizer Heumilch
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus 100% Schweizer Heumilch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energiewert 1191 kJ (287 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
14 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 20 g
Salz 1.6 g
baer-heumilch-brie
baer-heumilch-tomme
Der Natürliche.

Heumilch Tomme

 
Schweizer Weichkäse aus 100% Schweizer Heumilch.

Blumig-zarte Rinde und ein extra feiner, weisser Kern aus bester Schweizer Heumilch mit vollem, ursprünglichem Fettgehalt: Der herzhafte Heumilch Tomme besticht durch seine Natürlichkeit und Tradition. Das weiche Innere wird von einer dünnen Heferinde ummantelt, was ihm seinen besonders individuellen Geschmack verleiht.

Hergestellt mit der Expertise der BAER Käsermeister aus 100 % Schweizer Heumilch, präsentiert sich der Heumilch Tomme als wahre Verlockung!

Produktangaben
Weichkäse aus Schweizer Heumilch
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus 100% Schweizer Heumilch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energiewert 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz 1.6 g
baer-heumilch-tomme
Camembert