Lait de foin

Le naturel et la tradition sont des valeurs auxquelles BAER est très attachée. C'est pourquoi les maîtres fromagers de BAER ont mis tant de cœur et de soin à créer un camembert, un brie et une tomme exclusivement à partir de lait de foin suisse. Le lait de foin a la propriété de pouvoir être travaillé pour la création de délicieuses spécialités fromagères selon une recette traditionnelle, tout en conservant sa teneur initiale et complète en matière grasse. Les variétés de fromages BAER au lait de foin sont le gage d'un plaisir authentiquement naturel.

Camembert
baer-heumilch-camembert
Le naturel.

Camembert au lait de foin

 
Fromage suisse à pâte molle fabriqué exclusivement à partir de lait de foin suisse.

Le caractère naturel du lait de foin suisse est parfaitement mis en valeur dans le Camembert au lait de foin. La richesse de son arôme et son goût intense se développent sous l'action conjuguée de l'excellent lait de foin, dont la teneur initiale complète en matière grasse a été préservée, et de la passion attentionnée avec laquelle les maîtres fromagers chevronnés de Baer transforment le lait en cet objet de tentation au cœur fondant.

Le Camembert au lait de foin se distingue par sa croûte caractéristique et son comportement à l'affinage original: à un stade d'affinage précoce, son bouquet est encore doux et frais; au fur et à mesure de son affinage, sa consistance se fait plus tendre et son goût plus aromatique. A la fin, il déploie toute sa saveur – un régal pour tous ceux qui aiment à la fois ce côté naturel et crémeux.

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait de foin
Gras
Fabriqué en Suisse exclusivement à partir de lait de foin suisse
Conserver à max. +5° C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1191 kJ (287 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
23 g
14 g
Glucides
dont  sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 20 g
Sel 1.6 g
baer-heumilch-camembert
baer-heumilch-brie
Le naturel.

Brie au lait de foin

 
Fromage suisse à pâte molle fabriqué exclusivement à partir de lait de foin suisse.

Le Brie au lait de foin c’est: l'union de l'art fromager suisse et du caractère naturel de l'excellent lait de foin suisse, dont la teneur initiale complète en matière grasse a été préservée. Ce grand classique séduit par son crémeux et sa croûte tendre.

Le Brie au lait de foin est LA variété incontournable pour tous ceux qui aiment les saveurs douces et sont à la recherche de produits naturels. Un plaisir à l'état pur!

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait de foin
Gras
Fabriqué en Suisse exclusivement à partir de lait de foin suisse
Conserver à max. +5° C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1191 kJ (287 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
23 g
14 g
Glucides
dont  sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 20 g
Sel 1.6 g
baer-heumilch-brie
baer-heumilch-tomme
Le naturel.

Tomme au lait de foin

 
Fromage suisse à pâte molle fabriqué exclusivement à partir de lait de foin suisse.

Une croûte délicatement fleurie du meilleur lait de foin suisse et un crémeux incontournable, dont la teneur initiale complète en matière grasse a été préservée, la tomme au lait de foin séduit par son caractère naturel et traditionnel.

Fabriquée avec le savoir-faire des maîtres fromagers de BAER et exclusivement à partir de lait de foin suisse, la Tomme au lait de foin est tout simplement irrésistible!

Informations produit
Fromage à pâte molle à base de lait de foin
Gras
Fabriqué en Suisse exclusivement à partir de lait de foin suisse
Conserver à max. +5° C 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Lipides
dont acides gras saturés
19 g
11 g
Glucides
dont  sucres
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines 19 g
Sel 1.6 g
baer-heumilch-tomme
Camembert