La Fromagerie Suisse – Die Spezialitäten

«La Fromagerie Suisse» umfasst eine grosse Palette einzigartiger Weichkäsespezialitäten aus dem Hause BAER. Unermüdlich investieren die BAER-Käsermeister ihr Wissen in schmackhafte Rezepturen und kreieren so neue Klassiker für eine abwechslungsreiche Käseplatte.

Camembert
baer-hohle-gasse
Der Urschweizer.

Hohle Gasse

 
Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Den Namen zu diesem einzigartigen Weichkäse gab die Hohle Gasse unweit der Käserei BAER in Küssnacht am Rigi. Auf jenem sagenumwobenen Wegstück streckte Wilhelm Tell der Legende nach den tyrannischen Vogt Gessler mit der Armbrust nieder und befreite so die Eidgenossen von der unliebsamen Knechtschaft.

Der «Hohle Gasse» wird für seinen milden, aromatischen Geschmack geschätzt und überzeugt mit der feinen, leicht roten Rinde und dem cremig-schmelzenden Kern. Weichkäse-Liebhaber lassen den «Hohle Gasse» bis zum Verbrauchsdatum reifen und geniessen ihn chambriert.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Rahmstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1251 kJ (302 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
26 g
16 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 17 g
Salz           1.6 g
baer-hohle-gasse
baer-paradiso-cremeux
Der Himmlische.

Paradiso Crémeux

 
Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Himmlischer Weichkäsegenuss hat sechs Ecken! Der Paradiso Crémeux hat einen paradiesisch cremig-schmelzenden, frischen Kern und eine elfenbeinfarbene Rinde mit der ganz speziellen gewellten Struktur. Je reifer der Paradiso wird, desto stärker entwickeln sich sein volles Aroma und die charakteristischen Himmelswellen.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Rahmstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1345 kJ (325 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29 g
17 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 16 g
Salz           1.6 g
baer-paradiso-cremeux
baer-bifidus-nature
Der Bekömmliche.

Bifidus Nature

 
Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Diese besonders milde, frische Weichkäsespezialität der BAER-Käsermeister begeistert die ganze Familie. Ein feiner Schweizer Käsegenuss, der von allen geschätzt wird.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz           1.6 g
baer-bifidus-nature
baer-bifidus-aux-herbes
Der Aromatische.

Bifidus aux Herbes

 
Schweizer Weichkäse aus pasteurisierter Milch

Der Bifidus aux Herbes kombiniert die Natürlichkeit und Frische eines Bifidus-Weichkäses mit dem reichen Aroma feiner Kräuter. Dieser geschmackvolle Käse aus reiner Schweizer Milch ist rundum fein.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch und Kräutern
Vollfettstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1026 kJ (247 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19 g
11 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 19 g
Salz           1.6 g
baer-bifidus-aux-herbes
baer-bonjour
Der Cremig-Milde.

bonjour

 
Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

bonjour ist ein weicher und cremiger Weichkäse, der Gefallen bei der ganzen Familie findet. Der Käse hat eine schöne, feste Konsistenz und eine moderne, rechteckige Form - ideal zum Schneiden und damit praktisch fürs Frühstück: ein Schnitt, eine Tranche! Die Folie lässt sich einfach öffnen und schliessen und hält den Käse frisch.

Produktangaben
Weichkäse aus pasteurisierter Milch
Rahmstufe
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie 1345 kJ (325 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29 g
17 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Eiweiss 16 g
Salz           1.6 g
baer-bonjour
Camembert