La Fromagerie Suisse – Le specialità

«La Fromagerie Suisse» propone una gamma di particolari formaggi a pasta molle, tutte specialità di casa BAER. Instancabili, i mastri casari di BAER investono tutte le loro competenze per realizzare saporite ricette e per creare nuovi classici che arricchiscono il vostro vassoio di formaggi.

Camembert
baer-hohle-gasse
L’autentico svizzero.

Hohle Gasse

 
Formaggio svizzero cremoso a pasta molle di latte pastorizzato

Il nome di questo speciale formaggio a pasta molle si deve all’omonima «Via Cava», un sentiero non lontano dal caseificio BAER, a Küssnacht am Rigi. Su questo tratto di sentiero avvolto dalla leggenda si narra che Guglielmo Tell abbia abbattuto con la sua balestra il tirannico balivo Gessler, liberando i Confederati dalla sgradevole condizione di sudditanza.

Il formaggio «Hohle Gasse» risulta apprezzato per il sapore dolce ed aromatico e convince per la crosta sottile e leggermente rossiccia e per l’anima cremosa e morbida. Gli estimatori dei formaggi a pasta molle lasciano maturare l’«Hohle Gasse» fino alla data di scadenza e poi lo consumano a temperatura ambiente.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Con panna
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1260 kJ (304 kcal)
Grassi 26 g
Carboidrati < 0.5 g
Proteine 17 g
baer-hohle-gasse
baer-paradiso-cremeux
Il celestiale.

Paradiso Crémeux

 
Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Il gusto celestiale di un formaggio a pasta molle oggi ha sei angoli! Il Paradiso Crémeux presenta un’anima interna eccezionalmente cremosa, fluida e fresca ed una crosta color avorio dalla struttura appositamente ondulata. Più la maturazione avanza, più si sviluppa appieno l’aroma e si accentua la sua celestiale superficie ondulata.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Con panna
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1425 kJ (345 kcal)
Grassi 31 g
Carboidrati 0.6 g
Proteine 15 g
baer-paradiso-cremeux
baer-bifidus-nature
Il digeribile.

Bifidus Nature

 
Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Questa specialità di formaggio particolarmente dolce e fresca dei mastri casari di BAER piace a tutta la famiglia. Un formaggio svizzero delicato che costituisce un piacere apprezzato da tutti.

Indicazioni del prodotto
Formaggio morbido di latte pastorizzato
Grasso
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1089 kJ (262 kcal)
Grassi 20 g
Carboidrati < 0.5 g
Proteine 20 g
baer-bifidus-nature
baer-bifidus-aux-herbes
L’aromatico.

Bifidus aux Herbes

 
Formaggio svizzero a pasta molle di latte pastorizzato

Il Bifidus aux herbes abbina la naturalezza e la freschezza del formaggio a pasta molle con Bifidus all’aroma ricco e gradevole delle erbe aromatiche. Un formaggio saporito a base di puro latte svizzero che è in tutto e per tutto una squisitezza.

Indicazioni del prodotto
Formaggio morbido di latte pastorizzato ed erbe aromatiche
Grasso
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1089 kJ (262 kcal)
Grassi 20 g
Carboidrati < 0.5 g
Proteine 20 g
baer-bifidus-aux-herbes
baer-bonjour
Il formaggio per la colazione.

bonjour

 
Formaggio svizzero cremoso a pasta molle di latte pastorizzato

bonjour è un formaggio a pasta molle morbido e cremoso che piace a tutta la famiglia. Il formaggio abbina una piacevole consistenza ad una forma rettangolare moderna – ideale da tagliare e per questo pratico per la colazione: un taglio, una fetta! Inoltre la pellicola che lo avvolge è facile da richiudere e mantiene intatta tutta la freschezza del formaggio.

Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle di latte pastorizzato
Con panna
Prodotto in Svizzera con latte svizzero
Conservazione a max 5°C
Dati nutrizionali (per 100g)
Energia 1418 kJ (343 kcal)
Grassi 31 g
Carboidrati < 0.5 g
Proteine 16 g
baer-bonjour
Camembert