| 1 Zwiebel |
| 1 gelbe Peperoni |
| 1 Aubergine |
| 2 Zucchini |
| 4 Tomaten, z. B. Peretti |
| 6 Zweige Thymian |
| 6 Zweige Oregano |
| 6 Zweige Rosmarin |
| 2 EL Olivenöl |
| Salz, Pfeffer |
| 8 BAER Tomme Sommer-Kräuter |
Hauptgericht für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Backen ca. 40 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel grob hacken. Peperoni halbieren und entkernen. Peperoni, Aubergine und Zucchini in Stücke schneiden. Tomaten längs vierteln. Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Gemüse in einer Gratinform verteilen. Gemüse in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Gemüse nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Tomme Sommer-Kräuter in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Gemüse herausnehmen. Tomme Sommer-Kräuter auf dem Gemüse anrichten. Restliche Kräuter hacken und darüberstreuen.
Dazu passen
Bratkartoffeln