• de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
WIN

Aus dem TV-Spot: Kartoffelgratin mit Camembert

70 min
4 Personen
Zutaten
800 g Kartoffeln festkochend
1.5 dl Milch
1.5 dl Rahm
100 g Gruyère
250 g BAER Camembert Crémeux
½ Peperoni
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. BAER Camembert Crémeux vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni würfeln.

Kartoffeln, Peperoni, BAER Camembert und Reibkäse in eine Gratin-Form schichten. Ca. 6 Stücke Camembert übrig lassen.

Für den Guss Milch, Rahm und Gewürze mischen. Über die Kartoffeln giessen so dass sie bedeckt sind.

Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 40-50 Minuten backen. Temperatur auf 220°C erhöhen. Restliche Camembert-Scheiben auf dem Gratin verteilen und ca. 10 Minuten weiterbacken.

< zurück

Produkte entdecken

Camembert Suisse Crémeux
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN