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WIN

Croc Tradition Appenzeller mit Spinat-Pilz-Salat

30 min
4 Personen
Zutaten
200g frischer Spinat
1 Zwiebel
350g Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge)
4 Stk. BAER Croc Tradition Appenzeller®
Wenig Öl zum Braten (z.B. Sonnenblumenöl oder Rapsöl)
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuss gerieben
wenig frischer Majoran
2 EL Olivenöl
1 EL weisser Balsamico
Zubereitung

Den Spinat rüsten und waschen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein hacken und in die Bratpfanne geben. Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. Beides ca. 15 Minuten anbraten.

In der Zwischenzeit wenig Öl in der Bratpfanne erhitzen, BAER Croc Tradition Appenzeller bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. auf jeder Seite braten.

Pilze noch in der Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Majoran zupfen und darüber streuen.

Den Spinat auf Tellern vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer, Öl und weissem Balsamico abschmecken. Die warmen Pilze und dieBAER Croc Tradition Appenzeller dazu anrichten und servieren.

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Croc Tradition Appenzeller®
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