• de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
WIN

Hohle Gasse Pommes

15 min
4 Personen
Zutaten
150g BAER Hohle Gasse
800g Pommes
1 L Frittier-Öl
2 EL Schnittlauch
1 TL Thymian getrocknet
2 TL Salz
Zubereitung

Salz und Thymian vermischen.

Frittier-Öl in einem Topf oder Fritteuse auf 180° erhitzen. Pommes für ca. 1 ½ Minuten frittieren. Danach mit Thymian-Salz-Mischung salzen.

Den BAER Hohle Gasse in vier Teile schneiden und pro Portion ¼ über die heissen Pommes verzupfen. Mit Schnittlauch garnieren und heiss geniessen.

< zurück

Produkte entdecken

Hohle Gasse
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN