• de
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
WIN

Fromella Grillierte Peperoni mit lauwarmem Kartoffel-Gemüse-Salat

40 min
4 Personen
Zutaten
4 BAER Bio Fromella Grilled Peperoni
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
8 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
600 g kleine festkochende Kartoffeln
250 g Kefen
3 Bundzwiebeln
250 g farbige Mini-Peperoni
Zubereitung

Petersilie in Stücke zupfen, mit Knoblauch, Essig und Öl grob pürieren, würzen.

 

Kartoffeln mit der Schale in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen, halbieren.

 

Kefen längs dritteln, Bundzwiebeln in Stücke schneiden, Peperoni in Ringe schneiden. Gemüse im Öl ca. 10 Minuten rührbraten, würzen, mit den lauwarmen Kartoffeln anrichten. Sauce darüberträufeln.

 

BAER Bio Fromella Grilled Peperoni Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3 Minuten braten oder grillieren.

Mit dem Kartoffel-Gemüse-Salat anrichten.

< zurück

Produkte entdecken

Fromella Grillierte Peperoni
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN