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Bio Fromella Alpenchili mit Linsen-Salat

30 min
4 Personen
Zutaten
4 BAER Bio Fromella Alpenchili
200 g Beluga-Linsen
300 g Fenchel
1 Bio-Limette
1 TL Senf
2 EL Essig
4 EL Olivenöl
Salz, Paprika
Je 1/2 Bund Petersilie, Minze, Melisse
Zubereitung

Linsen in siedendem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen, abtropfen, abkühlen. Fenchel in Streifen schneiden.

 

Von der Limette die Schale in eine Schüssel reiben, Saft dazupressen. Senf, Essig und Öl darunterrühren. Linsen und Fenchel beigeben, würzen, kurz ziehen lassen.

 

BAER Bio Fromella Alpenchili Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je 3 Minuten braten oder grillieren.

 

Kräuter zerzupfen, kurz vor dem Anrichten mit dem Salat mischen. Salat anrichten. Zu den Fromella Alpenchili Steaks servieren. Limette in Schnitze schneiden, Saft darüberträufeln.

 

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