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Aus dem TV-Spot: Hörnli à la BAER

20 min
4 Personen
Zutaten
500 g Hörnli
1 (250g) BAER Camembert Suisse crémeux
300 ml Milch
200 ml Halbrahm
140 g Geriebener Käse, Gruyére
2 Eier
2 Prisen Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Kräutermischung
Etwas Knoblauchpulver
Etwas Paprikapulver
Optional Schinkenwürfel
Optional Frühlingszwiebeln
Zubereitung

Hörnli in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen, wieder in den Topf zurückgeben und vom Herd nehmen. Ofen auf 220°C vorheizen.

Milch, Rahm, geriebenen Käse und Eier verrühren, mit Gewürzen abschmecken und zu den Hörnli geben. Die Hälfte der Hörnli in eine Auflaufform füllen, den BAER Camembert in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Die restlichen Hörnli daraufgeben und mit weiteren BAER Camembert-Scheiben belegen. Die Auflaufform auf die unterste Schiene des Ofens stellen und etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

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Camembert Suisse Crémeux
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