| 2 Stk. BAER Bio Fromella Alpenkräuter |
| 1.5 Kg Frühlingskartoffeln |
| 1 Bund Radiesli |
| Schnittlauch |
| 2dl Weisswein |
| Olivenoel |
| Salz |
| Pfeffer |
Zuerst die Radiesli in feine Scheiben schneiden und den Schnittlauch zerkleinern.
Die Kartoffeln ungeschält kochen und abkühlen lassen, bis diese wieder lauwarm sind. Danach die lauwarmen Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Mit dem Weisswein, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce machen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit den Radiesli und dem Schnittlauch garnieren.
2 BIO BAER Fromella Alpenkräuter Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne (ohne Öl) bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Je ein Fromellasteak pro Teller mit dem Kartoffelsalat als Beilage anrichten.