• de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
WIN

Bio Fromella Alpenkräuter mit Kartoffelsalat

40 min
4 Personen
Zutaten
2 Stk. BAER Bio Fromella Alpenkräuter
1.5 Kg Frühlingskartoffeln
1 Bund Radiesli
Schnittlauch
2dl Weisswein
Olivenoel
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Zuerst die Radiesli in feine Scheiben schneiden und den Schnittlauch zerkleinern.

Die Kartoffeln ungeschält kochen und abkühlen lassen, bis diese wieder lauwarm sind. Danach die lauwarmen Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Mit dem Weisswein, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce machen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit den Radiesli und dem Schnittlauch garnieren.

2 BIO BAER Fromella Alpenkräuter Steaks auf dem Grill oder in der Pfanne (ohne Öl) bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3 Minuten anbraten.

Je ein Fromellasteak pro Teller mit dem Kartoffelsalat als Beilage anrichten.

< zurück

Produkte entdecken

Fromella BIO CNP Alpenkräuter
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN