• de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Ofenkäse
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
WIN

Croc Tradition Appenzeller mit Karotten aus dem Ofen

35 min
4 Personen
Zutaten
4 Stk. Croc Tradition Appenzeller
1 Kg Karotten
2 Blondorangen
Olivenöl
Kräuteressig
roter Pfeffer
Salz
Zubereitung

Karotten vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Auf einem Blech mit Olivenöl ca. 20-30 Minuten im Ofen goldbraun backen.

Blondorangen vierteln und danach in feine Scheiben schneiden.

Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Croc Tradition Appenzeller bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. auf jeder Seite braten.

Alles auf Tellern anrichten und Karotten mit Blondorangenscheiben, Olivenöl, Kräuteressig Salz und Pfeffer garnieren.

< zurück

Produkte entdecken

Croc Tradition Appenzeller®
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN