• de
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
  • de
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
WIN

Limburger’s Birnentraum

20 min
4 Personen
Zutaten
1 Limburger
1.5 dl Vollrahm
2 reife Birnen, z.B. Alexander
20 gehackte, geröstete Haselnüsse
Zubereitung

Limburger in kleinere Stücke schneiden, zusammen mit dem Vollrahm erwärmen und unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 4 Stunden kühl stellen, besser über Nacht.
Limburgerrahm mit dem Handrührgerät aufschlagen und in Dressiersack füllen.
Birnen halbieren, auf der runden Seite ein Bödeli abschneiden, dass die Birne gut steht. Kerngehäuse mit dem Pariserlöffel entfernen und den Limburgerrahm rosettenförmig auf die Birne spritzen. Mit dem abgeschnittenen Birnenbödeli und gehackten und gerösteten Haselnüssen dekorieren.

< zurück

Regula

Produkte entdecken

Limburger
Jetzt Entdecken
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Disclaimer
  • Cookie-Einstellungen
  • Kontakt
  • Sortiment
    • Ganzes Sortiment
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Spezialitäten
    • Grill- & Bratkäse
  • Unsere Werte
  • Geschichte
  • Rezepte
  • Foodtruck
  • Kontakt
  • BAER-Lädeli
  • Karriere
  • FAQ
WIN