| 300 g Wassermelone |
| ¼ Galia-Melone |
| ¼ Charentais-Melone |
| 4 BAER Tomme Original |
| Öl zum Braten |
| ¼ Bund Pfefferminze |
| 3 EL Olivenöl |
| 3 EL Zitronensaft |
| 1 EL Holunderblütensirup |
| Salz, Pfeffer |
Vorspeise für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Melonen schälen. Melonenstücke in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Auf Tellern verteilen.
Tomme Original in einer Grillpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten braten.
Für die Salatsauce Pfefferminze fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft und Holunderblütensirup gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomme Original auf dem Salat anrichten. Pfefferminze darüberstreuen. Salatsauce darüberträufeln.