Werte

Lait de foin – Un plaisir naturel et responsable

Le naturel et la tradition sont des valeurs auxquelles BAER est très attachée. C'est pourquoi les maîtres fromagers de BAER ont mis tant de cœur et de soin à créer un camembert, un brie et une tomme exclusivement à partir de lait de foin suisse. Le lait de foin a la propriété de pouvoir être travaillé pour la création de délicieuses spécialités fromagères selon une recette traditionnelle, tout en conservant sa teneur initiale et complète en matière grasse. Les variétés de fromages BAER au lait de foin sont le gage d'un plaisir authentiquement naturel.

Avec sa gamme lait de foin, BAER sohaite promouvoir l'une des formes les plus originelles de transformation laitière. Les producteurs de lait de foin produisent leur lait de manière naturelle et traditionnelle, en nourrissant leurs bêtes selon le cycle des saisons. En été, les vaches laitières paissent dans des prairies riches en herbes et graminées. En hiver, elles sont nourries de foin séché au soleil. Grâce à cette alimentation de qualité, le lait de foin développe des propriétés qui en font une matière première exceptionnelle pour les maîtres fromagers de BAER.

Avec ses produits au lait de foin, BAER soutient une production laitière durable: en effet, les producteurs de lait de foin sont tenus de remplir des conditions bien précises pour garantir le respect de la nature et le bien-être des animaux. Un organisme de contrôle externe veille au respect de toutes ces normes. Ainsi, le camembert, le brie et la tomme de BAER 100 % lait de foin suisse sont synonymes d'un plaisir à la fois naturel et responsable.

> Découvrez les produits

Werte
Werte
 
Werte