| ½ cetriolo (ca. 250 g) |
| 1 cipollotto |
| ½ mazzetto di coriandolo o di erba cipollina |
| 2 ct olio d'oliva |
| 1 ct succo di lime |
| sale, pepe |
| 4 BAER Chäs Häppily Jalapeño |
| 100 g Chips di mais |
Aperitivo per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 20 minuti
Per la salsa tagliare il cetriolo a dadini. Tritare finemente il cipollotto e il coriandolo. Mescolare il cetriolo con il cipollotto, il coriandolo, l’olio e il succo di lime. Condire con sale e pepe.
Arrostire i Chäs Häppily ca. 3 minuti per lato in una padella antiaderente. Servire i Chäs Häppily con la salsa al cetriolo e chips di mais.
Suggerimenti
Per un sapore più intenso tritare finemente 1 peperoncino e mescolarlo nella salsa al cetriolo.
Invece della salsa al cetriolo servire con guacamole.