Le vostre domande, le nostre risposte

Qui nelle Frequently Asked Questions (FAQ) trovate le risposte a domande frequenti a proposito dell’azienda BAER e dei suoi prodotti.

Si può mangiare la crosta del camembert e del brie?
Le croste bianche e vellutate del camembert e del brie si possono mangiare senza problemi. La formazione di muffa bianca sulla crosta è prodotta dal fungo Penicillinum candidum o da altre specie dello stesso ceppo. Sebbene il nome indurrebbe a pensarlo, queste colture di funghi non contengono penicillina. Sono ben digeribili e non costituiscono alcun rischio per la salute anche in caso di consumo di grandi quantità di formaggio a pasta molle.
Che tipo di caglio utilizza BAER per la produzione del formaggio?
BAER produce i suoi formaggi a pasta molle usando esclusivamente caglio di origine animale.
I prodotti BAER si possono surgelare?
I formaggi a pasta molle e i formaggi fusi non sono adatti ad essere surgelati. I prodotti «convenience» si possono surgelare a -18°C per una durata non superiore ai tre mesi.
I prodotti BAER vengono ancora fabbricati solo con latte svizzero?
Sì, BAER usa per tutti i suoi prodotti solo il migliore latte svizzero.
Ci sono allergeni nei prodotti BAER?
Dove è il caso, gli eventuali allergeni sono indicati sulla confezione.
Il formaggio BAER si può consumare anche oltre la data di scadenza?
BAER può garantire la qualità dei suoi prodotti solo fino alla data di scadenza indicata.
Avete altre domande?

Se non trovate qui la risposta alla vostra domanda, potete rivolgervi direttamente al nostro servizio clienti durante gli orari d’ufficio.

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