| 440 g di BAER Fromella Barbecue |
| 280 g di scamone |
| 1 zucchina verde |
| 1 zucchina gialla |
| 60 g di rucola |
| 1 cucchiaio di ketchup |
| 1 cucchiai di olio di oliva |
| 1 cucchiaio di miele |
| 1 cucchiaino di curry |
| 8 spiedini lunghi in legno o metallo |
| 4 schiacciate |
| Sale, pepe |
| Insalata di cetrioli: |
| 1 cetriolo |
| 180 g di yogurt |
| 2 spicchi di aglio |
| Sale, pepe |
Piatto principale per 4 persone
Preparazione ca. 25 minuti
Per la marinata, mischiare ketchup, olio, miele e curry. Aggiustare di sale e pepe. Tagliare lo scamone e il Fromella a cubetti della dimensione di ca. 2 cm e le zucchine a fettine di ca. 1 cm. Alternare i 3 ingredienti sugli spiedini e spennellare con la marinata. Grigliare a calore medio per ca. 8 minuti su tutti i lati.
Per l’insalata di cetrioli, grattugiare il cetriolo, spremerlo leggermente e mischiarlo con lo yogurt. Aggiungere l’aglio spremuto e aggiustare di sale e pepe.
Disporre gli spiedini, l’insalata di cetrioli e la rucola sulle schiacciate.