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Dallo spot TV: gratin di patate con Camembert

70 min
4 persone
Ingredienti
800 g di patate resistenti alla cottura
1.5 dl di latte
1.5 dl di panna
100 g di Gruyère grattugiato
250 g di Camembert Crémeux BAER
½ peperone
sale, pepe
noce moscata
Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare, lavare e tagliare le patate a fettine sottili. Dividere in quattro il Camembert Crémeux e tagliare a fette sottili. Tagliare il peperone a cubetti.

Disporre le patate, il peperone, il Camembert Crémeux e il formaggio grattugiato a strati in una pirofila. Lasciare circa 6 pezzi di Camembert.

Mescolare il latte, la panna e le spezie per ottenere la salsa. Versare la salsa sulle patate, ricoprendole bene.

Cuocere per circa 40-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato. Aumentare la temperatura fino a 220°C.

Cospargere le fette di Camembert rimaste sulla superficie del gratin e cuocere ancora per circa 10 minuti.

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