| 4 Fromella Bio BAER ai peperoni grigliati |
| 1 mazzetto di prezzemolo |
| 1 spicchio d'aglio |
| 2 cucchiai di aceto |
| 8 cucchiai di olio di colza |
| sale, pepe |
| 600 g di patate piccole resistenti alla cottura |
| 250 g di taccole |
| 3 cipollotti |
| 250 g di peperoni mini di diversi colori |
Tagliare il prezzemolo a pezzetti, frullarlo grossolanamente con aglio, aceto e olio.
Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare, sbucciare, tagliare a metà.
Tagliare le taccole in tre parti nel senso della lunghezza, tagliare i cipollotti a pezzi, tagliare i peperoni ad anelli. Saltare le verdure nell’olio per circa 10 minuti, insaporire, disporre in un piatto con le patate tiepide. Versarci sopra la salsa.
Cuocere o grigliare a calore medio le steak Fromella Bio BAER con peperoni grigliati per 3 minuti su ogni lato.
Servire con l’insalata di patate e verdure.