• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Dalla pubblicità televisiva: Pipe à la BAER

20 min
4 persone
Ingredienti
500 g di Pipe
1 (250g) BAER Camembert Suisse crémeux
300 ml di latte
200 ml di panna
140 g di formaggio grattugiato, Gruyére
2 uova
2 pizzichi di sale
Un po' di pepe
Alcune erbe miste
Un po' di aglio in polvere
Un po' di paprika in polvere
Prosciutto a dadini facoltativo
Cipollotti facoltativi
Preparazione

Cuocere le pipe in abbondante acqua salata fino al dente, scolare, rimettere in padella e togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 220°C.

Mescolare il latte, la panna, il formaggio grattugiato e le uova, insaporire con le spezie e aggiungere agli pipe. Versare metà delle pipe in una casseruola, tagliare il BAER Camembert a fette sottili e distribuirlo sopra.

Disporre il restante pipe e coprire con altre fette di BAER Camembert. Posizionare la pirofila sul ripiano inferiore del forno e cuocere per circa 10 minuti, finché il formaggio non si sarà sciolto.

< indietro

Scopri i prodotti

Camembert Suisse Crémeux
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN