| 4 peperoni grigliati Fromella |
| 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia |
| 1 spicchio d'aglio |
| 2 cucchiai di aceto |
| 8 cucchiai di olio di colza |
| Sale, pepe |
| 600 g di patate piccole a pasta soda |
| 250 g di piselli |
| 3 cipollotti |
| 250 g di peperoncini colorati mini |
Tagliare il prezzemolo a pezzetti, frullarlo grossolanamente con l’aglio, l’aceto e l’olio, quindi condire.
Cuocere le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 20 minuti finché non saranno morbide. Lasciar raffreddare leggermente, sbucciarle e tagliarle a metà.
Tagliare i piselli in tre parti nel senso della lunghezza, tagliare i cipollotti a pezzetti e i peperoni ad anelli. Saltare le verdure nell’olio per circa 10 minuti, condire e servire con le patate tiepide. Cospargere con la salsa.
Cuocere le bistecche di peperoni Fromella alla griglia o in padella a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato.
Servire con l’insalata di patate e verdure.