
Il delicato
Formaggio al forno



Il nuovo modo di gustare il formaggio cremoso a pasta molle
Un formaggio morbido naturale di alta qualità che, una volta riscaldato nell’autentica scatola di legno, sprigiona tutto il suo aroma. Grazie al latte svizzero di alta qualità, una volta riscaldato si forma una crosta croccante con un cuore cremoso e aromatico. Facile e veloce da preparare, è ideale da intingere con il pane o come contorno a patate e verdure. Questa nuova forma di gustare il formaggio porta la tradizione svizzera sulla tavola in modo moderno, soprattutto durante la stagione fredda.
Un formaggio da 300 g è sufficiente per 1-2 persone.
Preparazione
Forno: | Togliere il formaggio dalla confezione e rimetterlo nella sua scatola. Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare la superficie. Mettere il formaggio in forno per 20 minuti fino a quando non sarà dorato. |
Microonde: | Tagliare la crosta, riscaldare per circa 3 minuti a 500 watt. |
Indicazioni del prodotto
Formaggio a pasta molle, cremoso, con latte pastorizzato |
Dati nutrizionali (per 100g)
Energie | 1251kJ (302 kcal) |
Grassi
di cui acidi grassi saturi |
26 g 16 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
< 0.5 g < 0.5 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1.6 g |