• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggio al forno
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggio al forno
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Aperitivo Tomme Jalapeño

20 min
4 persone
Ingredienti
½ cetriolo (ca. 250 g)
1 cipollotto
½ mazzetto di coriandolo o di erba cipollina
2 ct olio d'oliva
1 ct succo di lime
sale, pepe
4 Tomme Jalapeño
100 g Chips di mais
Preparazione

Aperitivo per 4 persone
Tempo di preparazione ca. 20 minuti

Per la salsa tagliare il cetriolo a dadini. Tritare finemente il cipollotto e il coriandolo. Mescolare il cetriolo con il cipollotto, il coriandolo, l’olio e il succo di lime. Condire con sale e pepe.

Arrostire i Tomme Jalapeño ca. 3 minuti per lato in una padella antiaderente. Servire i Tomme Jalapeño con la salsa al cetriolo e chips di mais.

Suggerimenti
Per un sapore più intenso tritare finemente 1 peperoncino e mescolarlo nella salsa al cetriolo.
Invece della salsa al cetriolo servire con guacamole.

< indietro

Scopri i prodotti

Tomme Jalapeño
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN