• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggio al forno
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggio al forno
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Bio Fromella Erbe delle Alpi con insalata di patate

40 min
4 persone
Ingredienti
2 pezzi di Fromella Bio alle erbe alpine BAER
1,5 kg patate novelle
1 mazzetto di ravanelli
erba cipollina
2dl vino bianco
olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione

Affettare finemente i ravanelli e spezzettare l’erba cipollina.

Cuocere le patate con la buccia e lasciarle raffreddare finché diventano tiepide. Affettare le patate una volta tiepide.

Preparare la salsa con vino bianco, olio d’oliva, sale e pepe e lasciarvi riposare le patate per 15 minuti. Decorare poi con i ravanelli e l’erba cipollina.

Sulla griglia o in padella (senza olio) arrostire a calore medio per ca. 3 minuti per lato due steak Fromella BIO BAER alle erbe alpine.

Disporre una steak in ogni piatto con il contorno di insalata di patate.

< indietro

Scopri i prodotti

Fromella BIO CNP alle erbe delle Alpi
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN