| 250 g di farina |
| 100 g di burro freddo |
| 1 cucchiaio da tavola di aceto |
| 1 pizzico di sale |
| 1 Camembert cremeux |
| 1 cucchiaio da tavola di latte |
| 250 g di Quark |
| Sale, pepe, erbe aromatiche, paprika e curry |
| 200 g di broccoli |
| 90 g di carote |
| 1 uovo |
| 50 g di formaggio da grattugiare |
Sbriciolare la farina con il burro, aggiungere l’aceto e il sale e impastare fino a ottenere un impasto elastico. Mettere l’impasto in frigorifero per 30 minuti. In una padella sciogliere il camembert con il latte a fiamma bassa. Aggiungere il quark, salare, pepare e condire a piacere con le erbe aromatiche, la paprika e il curry, aggiungere l’uovo. Stendere l’impasto e rivestire una teglia rotonda bassa, forando il fondo con una forchetta. Adagiare le rosette di broccoli e le carote tagliate a dadini sulla pasta e coprire con la massa di formaggio, senza coprire completamente i broccoli. Cospargere con il formaggio grattugiato e cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per 30-40 minuti. Servire e gustare caldo.