• de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
  • de
  • fr
  • it
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette
WIN

Croc Tradition Appenzeller con insalata di spinaci e funghi

30 min
4 persone
Ingredienti
200g spinaci freschi
1 cipolla
350g funghi (per es. champignon, funghi carboncelli)
4 pz. BAER Croc Tradition Appenzeller®
poco olio per friggere (per es. olio di semi di girasole o di colza)
sale
pepe
1 pizzico di noce moscata grattugiata
di maggiorana fresca qb
2 CT olio d'oliva
1 CT aceto balsamico bianco
Preparazione

Pulire e lavare gli spinaci. Scaldare l’olio in un tegame. Tritare finemente la cipolla e versarla nel tegame. Affettare i funghi e versarli nel tegame. Arrostire il tutto per ca. 15 minuti.

Nel frattempo scaldare un po’ di olio nel tegame, arrostire a fuoco medio i Croc Tradition Appenzeller BAER per ca. 4 minuti per lato.

Nel tegame insaporire i funghi con sale, pepe e noce moscata. Cospargere con foglioline di maggiorana.

Disporre gli spinaci nei piatti. Insaporire con sale, pepe, olio e aceto balsamico bianco. Disporre i funghi caldi e i Croc Tradition Appenzeller BAER e servire.

< indietro

Scopri i prodotti

Croc Tradition Appenzeller®
Scopri ora
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Colophon
  • Direttiva sulla protezione dei dati
  • Disclaimer
  • Impostazioni dei cookie
  • Contatto
  • Assortimento
    • L’assortimento BAER
    • Camembert Suisse
    • Brie Suisse
    • Tomme
    • Specialità
    • Formaggi grigliate & fritti
  • I nostri valori
  • Storia
  • Ricette BAER
  • Contatto
  • Bottega BAER
  • Carriera
  • FAQ
WIN